返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳源中瑞公司

智慧园区、智慧公安、能源管理系统、区块链应用、数字资产交易所等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 智慧园区系统下的能源管控
智慧园区系统下的能源管控
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3智慧园区系统下的能源管控 
品牌: 源中瑞软件开发
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-09 17:47
  询价
详细信息
 智慧城市,一个让人觉得熟悉又遥远,却又在我们未来不远处的名词。近年来,高新技术的发展迅速,导致城市化发展水平也随之提升。这使得世界上的许多国家,都以将智慧城市的建设作为经济发展的又一重要武器。TEL:13828808271。
智慧城市的建设是一个很大的概念,在它的下级,有一个智慧园区系统。所谓智慧园区系统,就是运用现代化信息技术和通讯技术来实现园区内的设备监控,设备互动,信息传递,信息感知等功能的综合智能管理系统。它通过对园区内各种设施和信息进行的整合,提升了园区的服务和管理能力,降低了园区的人力成本,提升园区的可持续化发展。而在园区的发展和运作中,能源的管控是一个很重要的部分。
源中瑞智慧园区拥有弱电集成系统、公共安全集成系统、能源管理系统、运维管理系统四大体系。今天要介绍的是能源管理系统。能源管理系统是源中瑞智慧园区系统分控平台下其中一个系统。它将日常园区所接触到的能源数据采集起来,并统一汇总发布,可以进行数据的分析对比,还可以进行远程的数据控制。
在数据监测方面,能源管理系统可以根据不同用户的需求,对日常的水,电表进行数据的记录和分析,通过多种不同的需求,不同的计算分析方式,对能源实现科学化的管理。能源的使用是一个消耗的过程,在这个过程中,能耗的数据,能耗的成本,能耗的去向,节能环保碳排放的数据,都会由能源管理系统进行统一的管理。
在数据访问方面,能源管理系统可以针对不同的用户采取不同的用户访问权限,拥有不同权限的用户可以访问不同的功能界面,调取不同的数据。用户有用户的权限,管理人员有管理人员的权限。
在数据传输方面,系统会按照用户要求的标准,将数据上报到能源管理系统。若数据传输时,出现网络问题,则数据会自动保存,在数据恢复后会继续开始传输上报。不必担心数据丢失。
在智慧园区下的这个能源管理系统有助于园区进行能源消耗的把控,增加经济效益,节能减排,减少污染物的排放,便于管理人员对园区能源的管理。
源中瑞13828808271的能源管控不单单体现在智慧园区,在专门的能源管控方面,源中瑞还有专门的能源管控系统来单独满足非智慧园区的客户,它的功能更加强大,更加专业。通过对能源进行智能化的管控,优化能源结构,相信在建设智慧城市的路上,智慧园区的能源管控已经为环境的绿色发展添砖加瓦,贡献出了自己的一份力量。
询价单
0条  相关评论